服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融市場 > 托管/代銷基金 > 代銷基金產品
網銀登錄

國壽安保核心產業靈活配置混合型證券投資基金中行發售

2016-01-18

A. 基金名稱:國壽安保核心產業靈活配置混合型證券投資基金

B. 基金簡稱:國壽安保核心產業靈活配置混合

C. 基金代碼:002376

D.發售時間:2016年1月18日至2016年2 月1日

E. 基金特點:

攻守兼備:本基金為靈活配置型混合基金,股票資產占基金資產的比例為0%-95%,倉位靈活進可攻退可守,有助于把握A股結構性行情。

優選核心產業:本基金致力于新興產業、優勢產業、先導產業、基石產業,覆蓋互聯網金融、能源互聯網、工業互聯網、高鐵、云計算、工業4.0、3D打印、在線教育、在線醫療、人工智能、新能源汽車等多個熱點子行業!

五星投資總監掛帥:張琦先生,碩士,10余年基金從業經驗。現任國壽安保股票投資總監、國壽安保智慧生活股票基金、國壽安保成長優選基金基金經理。張琦先生投資風格穩健,長期業績優異,自2010年7月起擔任基金經理,任職期間所管理的標準混合型基金中銀行業優選基金和股票型基金中銀動態策略基金均曾獲得晨星、海通等權威評級機構的五星基金評級。

國壽品質保證:9月1日成立的國壽安保智慧生活股票型基金,成功把握住了近期市場機遇,截至12月25日份額凈值為1.255。

F.基金托管:中國銀行股份有限公司 

G.基金經理:

張琦先生,碩士,10余年基金從業經驗。曾任中銀基金管理有限公司副總裁(VP),自2010年7月起擔任基金經理,管理中銀行業優選基金、中銀動態策略、中銀健康生活基金。現任國壽安保股票投資總監、國壽安保智慧生活股票基金、國壽安保成長優選基金基金經理。

H.基金類型:混合型證券投資基金

I.投資目標:

本基金在深入研究的基礎上,自下而上精選具備核心產業優勢的上市公司,在嚴格控制投資風險的前提下,力求獲得長期穩定的投資回報。

J.投資范圍:

股票資產占基金資產的比例為0%-95%,其中不低于80%的非現金資產投資于本基金所界定的核心產業相關股票,其余資產占基金資產的比例為5%-100%;持有不低于基金資產凈值的5%的現金或者到期日在一年以內的政府債券。

K.業績基準:滬深300指數收益率*60%+中證全債指數收益率*40%

L.風險收益特征:

本基金為混合型基金,其預期收益和預期風險高于貨幣市場基金、債券型基金,低于股票型基金,屬于證券投資基金中的中高收益/風險品種。

M.費率結構:

認/申購費 認/申購金額M(萬元) 認購費率 申購費率
M <100 1.20% 1.50%
100 ≤ M <300 0.80% 1.00%
300 ≤ M <500 0.50% 0.60%
M ≥500 每筆1000元 每筆1000元
贖回費 持有年限N(天,一年為365天) 贖回費率
1天≤N<7天 1.50%
7天≤N<30天 0.75%
30天≤N<180天 0.50%
N ≥180天 0
管理費 按前一日基金資產凈值的1.50%的年費率計提
托管費 按前一日基金資產凈值的0.25%的年費率計提

相關服務