服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 金融市場 > 托管/代銷基金 > 代銷基金產品
網銀登錄

中銀證券保本1號混合型證券投資基金中行發售

2016-04-05

關于中銀證券保本1號混合型證券投資基金提前結束募集的公告[2016-04-27]

A. 基金名稱:中銀證券保本1號混合型證券投資基金

B. 基金簡稱:中銀證券保本1號

C. 基金代碼:002601

D. 發售時間: 2016年4月6日——5月6日

E. 基金特點 

市場震蕩,保本為上:股市震蕩,避險需求提升。當不確定性與機遇共存,保本基金是投資的最優選擇,助您守住本金,實現增值。

本固邦寧,全額保本:本產品對在發行期購買并持有3年的投資者的投資金額,包括凈認購金額、認購費、募集期利息均提供保本保障,享受法律法規允許的最高保本額度。

能攻善守,收益有道:雙基金經理分別負責固定收益類資產和權益類資產的投資,動態調整組合各類資產的投資比例,使基金投資進退自如,能攻善守,讓您保本增值無憂。

百年品牌,值得信賴:依托中國銀行雄厚的實力,中銀證券為客戶提供全方位、一站式金融服務。截至2015年底,中銀證券資管規模達5600億,同業排名5/93。(數據來源:中國證券業協會)

F. 基金托管人:中國建設銀行

G. 基金經理:

吳亮谷,2014年加盟中銀國際證券資產管理部,現任中銀國際證券資產管理部投資經理。目前擔任中銀證券中國紅債券寶、貨幣寶等產品投資主辦人。碩士研究生,證券從業經驗7年。歷任福建海峽銀行債券交易員、平安銀行債券交易員、投資經理,天治基金管理有限公司天治天得利貨幣市場基金基金經理、天治穩定收益證券投資基金基金經理。

白冰洋,西安交通大學管理學碩士、經濟學學士。2012年2月加盟中銀國際證券,現任中銀國際證券中國紅1號、中國紅基金寶投資主辦人。2005年至2009年任職于德勤華永會計師事務所高級審計員,從事國內、國外市場上市公司審計; 2009年至2012年任職于臺灣群益證券上海研究部,任行業研究員。

H. 基金類型:混合型證券投資基金

I. 投資目標:本基金在保障保本周期到期時本金安全的前提下,力爭實現基金資產的穩健增值。

J. 投資范圍

本基金的投資范圍為具有良好流動性的金融工具,包括國內依法發行上市的股票(包括中小板、創業板及其他經中國證監會核準上市的股票)、債券、貨幣市場工具、權證、資產支持證券以及法律法規或中國證監會允許基金投資的其他金融工具(但須符合中國證監會相關規定)。如法律法規或監管機構以后允許基金投資其他品種,基金管理人在履行適當程序后,可以將其納入投資范圍。

K. 業績基準:三年期銀行定期存款收益率(稅后)

L. 風險收益特征:本基金為保本混合型基金,屬于證券投資基金中的低風險品種

M. 費率結構

單筆認購金額(M) 認購費率
M<100萬 1.2%
100萬≤M<300萬 0.7%
300萬≤M<500萬 0.3%
M≥500萬 每筆1000元
單筆申購金額(M) 申購費率
M<100萬 1.3%
100萬≤M<300萬 0.8%
300萬≤M<500萬 0.4%
M≥500萬 每筆1000元
申請份額持有時間(N) 贖回費率
N<1.5年 1.5%
1.5年≤N<3年 1.0%
N≥3年 0
1年為365天,1.5年為547天,以此類推
管理費 1.2%
托管費 0.2%

相關服務