服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 個人金融 > 公告信息
網銀登錄

關于調整密碼匯款、ATM無卡取款及手機取款相關服務的公告(2022年8月28日起)

2022-05-24


尊敬的客戶:

為保護廣大金融消費者資金安全和合法權益、防范相關業務風險、提升客戶體驗,我行擬于2022年8月28日起,調整密碼匯款、ATM無卡取款及手機取款等服務。調整后,您可通過我行賬號轉賬、手機號轉賬、ATM掃碼取款等服務完成匯款或取現交易。

具體調整安排如下:

1.2022年8月28日起,將停止密碼匯款匯出、ATM無卡取款發起及手機取款匯出服務。

2.2022年11月1日起,將停止以上業務的查詢、解付和取現服務。

感謝長期以來對我行的大力支持,如本次調整給您帶來不便,敬請諒解。如有問題,請前往我行營業網點或致電客戶服務熱線95566,我們將竭誠為您服務!

特此公告

中國銀行股份有限公司
二〇二二年五月二十四日

相關信息