服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 個人金融 > 私人銀行
網銀登錄

整合全球資源 洞悉財富先機——中國國際化程度較高的私人銀行

中國銀行是中國國際化程度較高的商業銀行,跨國經營是中國銀行區別于國內同業的主要特色,是不可復制的優勢和品牌。截至2016年底,中國銀行擁有遍布全球51個國家和地區的機構網絡,海外機構578家,能夠為客戶提供商業銀行、投資銀行、航空租賃、信托、保險、資產管理等領域全球一體化服務。

中國銀行牢牢把握經濟全球化、中國經濟與世界經濟聯系日益緊密的機遇,在香港、澳門、新加坡等金融中心設立了私人銀行服務機構,為尊貴的高端客戶積極擴大跨國跨境經營,延長服務鏈條,拓寬服務領域,構建海內外一體化發展的新格局。

通過有效整合中銀集團整體資源優勢,中國銀行私人銀行可為簽約客戶提供全方位、高品質的全球化金融服務,不僅幫助客戶實現財富的保值增值,還可有效規避單個市場劇烈波動帶來的風險。

相關服務