服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 個人金融 > 私人銀行
網銀登錄

中國銀行私人銀行——開啟國內私人銀行服務先河

2007年,中國銀行率先在國內同業中開辦私人銀行業務。憑借百年信譽、全球網絡和國際化專業隊伍,中國銀行私人銀行廣泛吸收國際頂尖私人銀行的成功經驗,按照國際一流私人銀行的運作模式,提供私密、專享、專屬的高品質私人銀行服務。目前中國銀行在北京、上海、天津、大連、杭州、南京、福州、鄭州、武漢、成都、深圳、廣州、青島、重慶、西安、昆明、哈爾濱、蘇州、寧波、石家莊、南昌、南寧、呼和浩特、海口等25個城市設立了私人銀行服務機構,并穩步增設,為客戶提供更為周到的服務。

客戶出行,通過其私人銀行家安排,可享受異地的私人銀行服務及有關設施。更可經由境外私人銀行服務分支機構,輕松實現全球資產配置、稅務、信托及投資移民的特殊安排。

私人銀行明星分部

中國銀行私人銀行北京分部

2007年3月28日,中國銀行私人銀行北京分部作為中國國內第一家私人銀行營業機構正式開業。秉承“為客戶提供全方位管家式服務”的理念,以特有的國際化視角為您提供全維度金融服務。資深投資顧問,量身定制專屬產品,多元化資產管理,便捷的遠程賬戶,直通海外的全球配置……私人銀行北京分部,以私密、專享、高品質、個性化的專業金融服務與您共同成長。

中國銀行私人銀行上海分部

2007年3月28日,中國銀行私人銀行在南北兩地同時開啟。私人銀行上海分部,以“創新、多遠、高端”為核心理念,致力于打造“上海灘”頂尖私人銀行。根據客戶個性化的需求,為客戶提供風險管理、資產配置、個性化融資、投資咨詢、稅務及法律咨詢、子女教育及移民規劃、私人信托等一系列的專業服務,幫助客戶的資產得以保值增值與傳承。專業的團隊,不斷創新的探索精神和扎實的工作作風,成為私人銀行上海分部最鮮明的特征。

中國銀行私人銀行江蘇分部

2008年9月,中國銀行私人銀行南京分部在“六朝古都”南京應運而生。秉承“關心、效率、專業、主動”的文化精髓,以“追求卓越,創造一流”為發展目標,不斷提高市場競爭力,目前已成為江蘇地區私人銀行業務的標桿和領跑者。專業高效的私人銀行團隊以專業的職業素養和嚴謹的工作態度,為南京地區和江蘇全轄的客戶提供卓越而富有成效的服務,他們以私密、專享、品質的金融資產管理水平和豐富的理財經驗精心照顧客戶的資產配置需要,詮釋了私人銀行博大精深的服務內涵;他們立足前沿,不斷創新,為客戶提供專業的投資顧問服務以及個性化的專屬增值服務。

中國銀行私人銀行廣州分部

2008年10月,中國銀行私人銀行廣州分部成立。以專業、專屬、專享的綜合金融服務,致力在南粵大地打造高端客戶首選私人銀行。

廣州分部成立以來,業務保持健康快速發展,客戶數量和資產規模年增幅均超過50%,至今私人銀行客戶資產已超過400億元,逐步完善了以投資管理、跨境服務、增值服務三大平臺為主的專屬服務體系,精英的私人銀行家團隊通過“1+1+1”的服務模式,實現“先您所想,如您所愿”的專業化、個性化的財富管家式金融服務。

中國銀行私人銀行深圳分部

2008年12月15日,中國銀行私人銀行深圳分部成立。在四年運營過程中,始終秉承“專業、專屬、專享”的服務理念,致力于成為私人銀行服務領域的首選品牌與旗艦機構。私人銀行深圳分部,運用專業積累、全球智慧協助高端客戶穩健的管理財富資產,全面規劃以與高端客戶個人、家庭、家族及其企業需求的動態相匹配。同時,通過與中銀集團海外機構聯動為您提供海內外一體化資產動態配置,幫助您管理境外資產,并在企業海外上市并購、海外置業投資等方面為您提供咨詢和建議。

 

相關服務