简体中文 | 繁体中文 | ENGLISH


 
 

亚沙会金融服务

 
 

 

亚沙会简介

  2012年6月16日至22日,第三届亚洲沙滩运动会将在山东省海阳市举行。亚洲沙滩运动会是亚洲规模最大、级别最高、影响最广的沙滩综合性体育盛会,也是亚洲五个最高级别的综合性体育赛事之一。中国银行是此届亚沙会唯一银行高级合作伙伴,将在赛事举办期间为大赛和来自世界各地的运动员、记者、观众提供全方位的金融服务。

比赛日程

6月12日-14日:济南、烟台、海阳三地举行亚沙会火炬传递仪式
6月16日:亚沙会开幕仪式
6月12日-22日:亚沙会比赛(主要包括:沙滩手球、沙滩藤球、沙滩木球、帆板、沙滩篮球、沙滩卡巴迪、沙滩足球、沙滩排球、动力滑翔伞、龙舟、潜水、攀岩、公路轮滑等)
6月22日:亚沙会闭幕式

  中行金融服务

当日外汇牌价
外币兑换业务
长城环球通信用卡
新版长城人民币借记卡
网上支付
烟台地区服务网点
烟台地区优惠商户

 

喜迎八方宾客 展现中行风采

用心服务 快乐在一起

#亚沙之美 你我发现#微博活动

亚沙服务网点平稳有序

亚沙支行迎来首位客户

亚沙村的中行营业网点

中行火炬手传递亚沙圣火

亚沙会金融服务培训

 

 

 
  网站地图 | 版权声明 | 使用条款 | 联系我们 | 京ICP证 060399号
 
Copyright © BANK OF CHINA(BOC) All Rights Reserved.