服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 公司金融 > 服務第二屆消博會 > 服務消博
網銀登錄

精彩消博 世界看見!中行帶您搶“鮮”探館 赴約消博(一)

2022-07-25

第二屆中國國際消費品博覽會將于7月26日-30日在海南舉辦。中國銀行連續兩年成為消博會“全球戰略合作伙伴”,在會場內外,中行的身影隨處可見。消博會現場更有中行兩大展區、五個打卡點精彩亮相。快隨著“中小椰”的鏡頭一睹為快吧~

多彩海南 精彩消博

盛夏時節,南海之濱。從海口美蘭機場出來,藍天白云,椰風送爽,沿路都能看到中國銀行向四海賓朋熱情地問好,為第二屆消博會保駕護航,彰顯攜手世界共享機遇、共創未來的決心。

消博會場館內外

跟著中小椰的腳步,來到本屆消博會的舉辦地海南國際會展中心,場館造型猶如海鷗展翅,蓄勢高飛。從登錄廳到迎賓廳,從里到外,從1號館到8號館,處處都能看到中國銀行的身影。

 

 

椰風輕揚,迎五洲來客;海鷗展翅,款四海嘉賓。心動不如行動,共聚消博,中行在海南等你!

相關信息