服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 公司金融 > 服務第二屆消博會 > 服務消博
網銀登錄

精彩消博 世界看見!中行帶您搶“鮮”探館 赴約消博(二)

2022-07-25

第二屆中國國際消費品博覽會將于7月26日-30日在海南舉辦。中國銀行連續兩年成為消博會“全球戰略合作伙伴”,在會場內外,中行的身影隨處可見。消博會現場更有中行兩大展區、五個打卡點精彩亮相。“中小椰”接著帶您一睹為快吧~

登錄廳品牌形象展區

到達登錄廳,首先可以來“百年中行品牌形象展區”逛逛。在延續首屆消博會吸睛無數的復古騎樓造型基礎上,進一步加入高科技元素,體現百年來傳統與現代的交融,中行紅的絲綢連接古今,從海上絲綢之路到海南自貿港建設,中行一直都在。

P.S. 這里還能定制專屬的“中行紅”行李牌噢!

 

 

迎賓廳數字人民幣業務展區

穿過主廣場來到迎賓廳,可以到科技感滿滿的“數字人民幣業務展區”打個卡!展臺采用流線型、交互式、開放式設計,在這里,使用數字人民幣就能薅到1分錢的咖啡、飲料、中行文創,還能定制冰箱貼、玩VR體感游戲,可以說是精彩紛呈、可玩性極強!


互動打卡點

除了登錄廳和迎賓廳的兩大主展區外,在會展中心的各個展館里,還星羅棋布地分散著中行的五個主題打卡點,不僅可以和消博會吉祥物元元宵宵的合影互動,還有中國銀行特色場景等你來打卡。

重點是,總面積10萬平方米的場館一不留神就讓人走得氣喘吁吁,但這些路都不是白走的!一定要記得來參與中行的“打卡集郵活動”,每集一個印章就有豐富好禮等你來拿!話不多說,讓我們一起來看看吧~

椰風輕揚,迎五洲來客;海鷗展翅,款四海嘉賓。心動不如行動,共聚消博,中行在海南等你!

相關信息