服務熱線:95566信用卡熱線:40066 95566

當前位置:首頁 > 電子銀行 > 服務資料 > 常見問題
網銀登錄

手機銀行客戶端常見問題

1、如何下載和安裝手機銀行客戶端?

答:在我行網站www.boc.cn 右側,網上銀行登錄鏈接下方,點擊“中銀掌上行”手機銀行服務,進入手機銀行專區,再點擊“客戶端軟件下載”鏈接。您可以根據您的手機型號與操作系統,選擇相應的手機銀行客戶端軟件進行下載安裝。對于蘋果機型和裝有WindowsPhone操作系統的機型,您可以在相應的應用商店(蘋果的App Store或WindowsPhone的商店)中搜索“中國銀行手機銀行”客戶端軟件進行下載和安裝。

2、客戶端版手機銀行與WAP手機銀行有什么區別,客戶端版有什么優勢?

答:與WAP版手機銀行相比,客戶端版手機銀行具有啟動快速、使用方便、客戶易用性較好、界面豐富,操作友好、增值服務及本地功能離線支持操作等優勢。

3、客戶端版手機銀行是否收費?

答:客戶使用手機銀行客戶端版暫不收取額外費用。使用手機銀行產生的上網流量費用,由移動運營商收取,詳情請咨詢您的運營商。

4、目前中行手機銀行客戶端支持哪些操作系統?

答:我行目前已開發了支持iOS(iPhone)、Android和WindowsPhone操作系統的手機銀行客戶端軟件。持以上操作系統機型的客戶可下載并安裝我行手機銀行客戶端軟件,使用手機銀行客戶端服務。

相關服務